Просто шутливый тест - новый текстовый квест от StalkerSleem. Играть онлайн.

Не зарегистрирован?
Тебе сюда!
Регистрация!

Войди без регистрации
через соц. сеть!
ИЛИ
После входа тебе будут доступны дополнительные текстовые онлайн игры, активно взаимодействующие с игроком, а так же многопользовательские текстовые квесты.
Сейчас в онлайне только 22 гостя.

В игре или на сайте ошибка?
Выдели текст и жми сюда или Ctrl+Enter
Разработчики скажут спасибо :)
Топ Разработка игр

Просто шутливый тест - новый текстовый квест от StalkerSleem. Играть онлайн.

Текстовая игра 'Просто шутливый тест' обновлена 2 месяца назад. Пройди квест онлайн сейчас! Запуск в один клик. Бесплатно с любого мобильника или в браузере ПК.


Текстовый квест Просто шутливый тест
Название:
Просто шутливый тест
Жанр:
Интерактивная литература
Авторы:
Описание:
Тест, по итогам которого нужно просто от души посмеяться!
Создана:
2 месяца назад
Опубликована:
2 месяца назад
Обновлена:
2 месяца назад
Язык:
Русский
Исходный код:
(~12.5Кб) Доступен только авторам.
Дружище, ты собираешься запустить игру?

Супер! Только вот автор, который усердно старался, создавая эту игру, может даже не узнать, что его труды не были напрасными. А все потому, что ты хочешь запустить игру, будучи не авторизованным. Хорошим тоном было бы с твоей стороны представиться или присоединиться к сообществу, если еще не сделал этого. В этом случае, автор будет знать как часто запускаются его игры и насколько его творчество востребовано.
Спасибо за понимание!



Последние комментарии:

# От кого: Комментарий: Отправлен:
1 ХаКеР Из СтАрБаУнТ РУГАТЕЛЬСТВА 1 месяц назад
2 ХаКеР Из СтАрБаУнТ дравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ярослав.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ира и она была просто великолепна! «Тфу!!» — воскликнул я и потерял дар речи. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были какая та. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал офис, подожженн проклятыми хилиганами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. «Ах ты мой маленький Крош,» — сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета синий и опять потерял дар речи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: «бросишь мне 12 палок, а?»
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: «Да ладно!». Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Кудрявцев. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Ярослав.
1 месяц назад
3 ХаКеР Из СтАрБаУнТ Не правильно слогается 2 месяца назад
4 Куст
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дошик-мен.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в а хер его знает часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлю... легкодоступная и она была просто великолепна! «Ай бля!!» — воскликнул я и потерял Почки,телефон,паспорт,кошелёк и нижнюю челюсть. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнодавы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пятёрочка, подожженн проклятыми Мразота тупаяами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя кот и обнажила свою превосходную грудь. «Ах ты мой маленький квадрат,» — сказала она и подошла ближе. Мне стало зашибиззззззззззззззззь. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета никакого и опять потерял Почки,телефон,паспорт,кошелёк и нижнюю челюсть. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: «бросишь мне Полных?)) палок, а?»
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: «Нхъя». Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул катана, зачем? Может это новое направление распездизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе —го этажа. Закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Дошик-мен.
2 месяца назад
5 Куст Похоже на игру "Письмо деду морозу" 2 месяца назад
6 Ersaider Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аноним.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хуй знает сколько часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пизда ебанутая и она была просто великолепна! «Полюби дальнобойщика!» — воскликнул я и потерял ключи - их стырил шашлычник. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были три весёлых хачика. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал городской совет, подожженн проклятыми говнодавами и мое сердце сейчас загорится пламенем.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя десять пуховиков, нахуя она их надела и обнажила свою превосходную грудь. «Ах ты мой маленький я тебя бросаю,» — сказала она и подошла ближе. Мне стало я умер. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета серобурмалиновый и опять потерял ключи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: «бросишь мне ебаная куча палок, а?»
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: «Нихуя не понимаю». Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вилы шахтёра, зачем? Может это новое направление гомосексуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ЛЫСЫЙ МАТЬ ЕГО НАГИЕВ. И к тому же он ее А НЕ МОЙ. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 19999-го этажа. Закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Пиздук.
2 месяца назад
7 Тимур Закиров Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут дебил.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали жопа и она была просто великолепна! «жопа!» — воскликнул я и потерял память. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал эмпайр стрит билдинг, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас бум!.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. «Ах ты мой маленький смерть,» — сказала она и подошла ближе. Мне стало я не пью. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета зелёный и опять потерял память. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: «бросишь мне 20 палок, а?»
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: «я придурок». Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление трафицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэпп. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, дебил
2 месяца назад
8 Тимур Закиров очень круто вышло! 2 месяца назад
9 Ersaider Отличная игра! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО ТРЭША!!! 2 месяца назад
10 Ersaider Моя история:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиздук.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в Поздна часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна! «ИДИ НАХУЙ!» — воскликнул я и потерял Дар речи. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Какая на хуй разница?. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Флэт, подожженн проклятыми Сисадминами и мое сердце сейчас РАЗОБЬЁТСЯ НАХУЙ.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя КУРТОЧКА МОЯ КАК ЖЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО В НЕЙ и обнажила свою превосходную грудь. «Ах ты мой маленький КОПАТЫЧ БЛЯ,» — сказала она и подошла ближе. Мне стало ХУЁВО. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета оранжевый и опять потерял Дар речи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: «бросишь мне Дохуя палок, а?»
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: «Нихуя не понимаю». Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление Дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ДЕРЕВЯНЕНКО ПАВЕЛ. И к тому же он ее МОЙ. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Пиздук.
2 месяца назад

Уже прошел игру? Как впечатления?

Напиши свой комментарий, это ведь так просто! А авторам будет приятно услышать любые мнения или вопросы по игре.

Сделай добро! Расскажи друзьям в соц.сети!
Привлекательный комментарий приветствуется :)

Создай свою текстовую игру онлайн на Apero.ru